Чего-чего, а мистики хватает...

29.10.19
03.37

Чего-чего, а мистики хватает
в извилистой дорожке от луны..
Я думаю, такого не бывает,
пусть даже если это были сны..

NB!
Вы лунную дорожку видели хоть раз?
Ведь не прямой дорожки не бывает..
Скажите откровенно правду без прикрас,
еще один такой пример кто знает?


Рецензии