Растревоженные чувства!

Растревоженные люди, мне сродни....
С обостренным, чувством справедливости,
С непотушенным огнём, взрывной волны..
В своем сердце, полном щедрости и милости!

И у каждого из них, своя судьба..
Руки огрубевшие, не души..
Не имеют, модного шмутья..
Но умеют поддержать и просто слушать!

С блеском глаз, лазурной синевы..
И морщинками, с причудливым узором,
С распростёртыми объятиями любви,
И огромным сердцем,с добрым словом!

Будьте, счастливы, здоровы, долгих лет...
Никогда себя не придавайте..
Пройдя путь лишения и бед..
Счастье будет, непременно, знайте!


Рецензии