Купаясь в роскоши любви

Купаясь в роскоши
                любви,
О жрицах страстных
                позабыла.
Их мир замешан
                на крови,
Душа в предчувствии
                заныла.

Она ещё живёт
                в краю,
Где слово честь
               не позабыто.
Встречает с радостью
                зарю,
Росой влюблённости
                умыта.

Закрался "чёрной меткой"
                страх.
Змеёй вползла меж нас
                измена.
От крепких уз остался
                крах.
Большая в жизни
                перемена.

Чем больше лет,тем
              крепче сталь.
Души натянутые
                струны.
И бьёт стрела амура
                в даль,
А ночи стали
               очень лунны.
28.10.2019г.Дивногорск.


             

                .
    


Рецензии