Розы

Уж поздняя осень,
В садах все пожухло,
Нет  ярких цветов,
Нет травы!
Нам радостно видеть, что
Яркие  розы еще продолжают   цвести!
Они продолжают цвести
В этот  холод!
Они продолжают расти!
Они продолжают  нести нам
Подарки  совсем неземной красоты!
И радостно нам  видеть радость и чудо,
Что рядом сегодня, друзья!
Пусть будут   они 
Расти очень долго,  цвести в тех  любимых садах!
Демина Ирина, 27.10.2019


Рецензии