Я помню, как счастье встретила

Я помню, как счастье встретила.
Любовь в переулке нашла.
Веру, надежду приметила.
Себе на хранение взяла.

Прошло много лет, и я вспомнила,
Что счастье шкатулке лежит.
Достав, я его приготовила
Для тех, чьё сердечко дрожит.
 
А позже я села и думаю:
Сейчас я пойду на базар.
И там я найду незнакомую,
Которой я счастья отдам".

А она мне взамен поклонится.
И скажет: "Спасибо, беру".
А, позже, еще помолиться.
Промолвив: "Любовь берегу".

5.10.19


Рецензии
Даяна, ты права! К тому, кого(что) нашёл - нужно относиться, как к нежным цветам!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.11.2019 19:49     Заявить о нарушении