Выходной

Неделя - стерва , время сгинуть прочь,
Забрав с собой  заботы насовсем :
Забвение всей пакости проблем
Господь дарует капитану флота  в ночь.

Грядущий день он будет в неглиже,
Мундирам спать на вешалке в шкафу.
И йоркам  -  петь, не ожидая "фу",
И мы с тобой расслабимся уже.

Вот это точно – день прекрасен в неглиже…


Рецензии
Осень на дворе...
Море в далеке.
С уважением

Сергей Бандуровский   28.10.2019 00:43     Заявить о нарушении