Была ведь не ровной дорога

Отмаюсь быть может я скоро.
И кану за предками в вечность.
Спектакля опуститься штора.
Нельзя жаль играть бесконечно.

И может в мой адрес промолвят
Хорошего что то не много.
Наверно грехи все припомнят.
Была ведь не ровной дорога.


Рецензии