Крылья

Пусть кровоточат ещё раны,
Струёй горячей обжигая спину.
Я не хочу искать иного храма…
И вновь пытаться возродить из тлена крылья .

Я буду вновь молиться о полётах,
Встречать спустившихся с небес друзей.
Мечтая о прощении и новых взлетах,
О крылах как у лебедей.

Кто был причиной ран моих душевных…
Молиться буду так же и за вас.
Что бы в свободе от греха искали все спасения,
В сиянии любви Христовых глаз.

Что бы любви искали, не забавы!
Не жажду мести ,а прощения!
И избавления от любой отравы…
Что для души приносит лишь лишения.

Я верю что подарок мой меня дождется!
Не буду с грустью я смотреть на небеса.
И с завистью на птиц глядеть не буду,
Когда увижу я лицо Отца!

И в белоснежном цвете , взмахе сильных крыльев,
Смогу я снова в небесах парить!
И к радуге руками прикоснуться,
Душой согреть...и полюбить!


Рецензии