Татьяне

Редактор Татьяна Маланьчева.

Ты счастье навек подарила.
Как важно его не терять!..
Я в тайне у Бога просила,
Чтоб нежно берёг он тебя...

Во сне Бог спросил: «Для чего же?»
И я отвечала: «Люблю».
О, Господи, милый, о Боже!
Храни ты Татьяну мою.

Храни, Боже, эту улыбку
И добрый, особенный взгляд.
И голос, похожий на скрипку,
Он ангельским светом объят.

Наполни её сердце верой,
Даруй её дому уют.
Пусть душу минуют потери,
Родные пусть радость несут!

Татьяна, живи, улыбайся
И радуйся жизни своей.
И прожитым днём восхищайся!
Живи ради счастья людей!

Я верю и чувствую ясно,
Что ты тоже любишь меня...
И встреча с тобой не напрасна...
Нам дружба судьбою дана!


Рецензии