Любовь взаимностью живет

Мы то, что спрятано внутри,
Под сенью нежности души,
Где чувств волнительных любви,
Нас согревают в радости тиши.

Мы те, что любят безвозвратно,
До полноты, до глубины,
И пусть встречают нас превратно,
За то, что мы так влюблены.

Нам нет преград и нет препонов,
Когда душа внутри поёт,
Нет у любви дурных законов,
Есть глубь её, её полет.

И не даём напрасных обещаний,
Мы отдаём себе отсчёт,
Любовь живёт без расстояний,
Любовь взаимностью живёт!


Рецензии