Душа- чертовка

Ах, наша душа!Ну такая чертовка!
И ей не сидится на месте.
Мне даже , признаться, немного неловко
Какие " блатные " я слушаю песни.
Наушник - на ухо! Сижу и балдею!
Хоть с виду- старуха, душой- молодею.
Ещё вот чуть- чуть - и станцую чечетку,
И ритм отобью вам так лихо и чётко.
Душа - молодуха и просится в пляс,
Хоть ноги , порою, не слушают нас.
Я б вам станцевала , девчата, на " бис"
Коль ноги б с душою нашли компромисс..
Пускай "крыша" едет ,и мчатся года-
Душа, вот чертовка, всегда молода!


Рецензии