Бог любит троицу

Нынче всё у нас по –Божьи:
Трёхгодичный Юбилей
Нашей дружной викторине.
Так что чарочку налей

Наш бессменный и любимый,
Наш Ведущий и наш Шеф!
 Вы никем не заменимы,--
Говорим, на Вас подсев.

Коллектив собрал нехилый
Из умнейших милых дам,
И, конечно ,»хлопцев» милых,
Молодых не по годам.

Вот хочу я в день сей важный
Коллектив здесь восхвалить,
Что собрал узбек отважный,
Чтобы Вики проводить.

Ну, во-первых, нашу Таю
Похвалить я здесь хочу:
Это – милая болгарка,
Ей все Вики по плечу!

Никому здесь не угнаться
За Царицей из цариц!
И ведь не к чему придраться,
Ей Судьба успех дарит!

И Надежду с Татарстана
Можно тоже похвалить,
Ведь игрок она отменный,
Может Вики проводить.

Добродушна и тактична,
Толерантна и умна.
Педагог она отличный,
С математикой дружна.

Есть Светлана из-под Пензы,
Путешественница, блин!
Вечно Светочка в отъезде,
Будто Юг ей  - господин)))!
Но на Виках всё ж бывает,
И играет – просто класс!
Всё на свете она знает,
И к тому же любит нас!

Слово и про Валентину
Очень хочется сказать:
Представляет медицину,
Званье Доктора – под стать!

За моральный облик дам,
Чтоб без пошлости шли Вики,
За приверженность к стихам,
Делает она прививки!

Мы согласны часто с ней,
Благодарны за ученье!
Валя наша – это Храм
Кротости и вдохновенья!

И подруга у неё,
Та ,что за «бугор» сместилась,
Очень даже хороша,
Хоть в Европе поселилась.

И мы любим лицезреть
Нашу Люду дорогую,
Мастерицу по тортам,
Рукодельницу златую!

С нетерпением всегда
Ждём Людмилу с новым тортом,
«Ах, какая красота!»-
Восхищаемся с восторгом.

А ещё подруги есть,
Что рассудят справедливо:
С Еревана –Гаянэ,
И Ленок из Тулы дивной.
У истоков всей игры
Гая с Леною стояли,
Безупречны и честны,
С морем знаний, обаянья!

Вот мужчин, конечно, здесь
Скажем прямо: маловато!
Приходящи все они,
Будто в армии солдаты!

Всё же двое нас бросать
Не хотят, мы видим это!
Намик из Баку, Бахром -
Земляк нашему Поэту…

По-мужски они сильны,
Рассудительны и строги,
Но прекрасных дам любя,
 Влево не свернут с дороги!

Потому-то и Бахром
Удостоен чести славной,
Заместителем стал он,
После шефа стал Заглавным!

Ну, всех здесь не перечесть,
Лишь скажу про «скандалистку»:

Лана – это наша честь,
Поэтесса, вокалистка.

В заключение скажу,
Что наш ум здесь процветает,
Книги и журналы есть,
Те, что нас  Камил снабжает!

И печатать, соображать
Научились как из пушки…
Ведь на вике не поспишь:
Вика – это ж не игрушки!!!

Ну короче , Вам спасибо,
Дорогой Генсек наш милый!

         27.10.2019 г Волостнова С.Н.


Рецензии