ЗмиЯ Серия VIII Дифференциация Сознания

Я всё по Лестнице Небес взбираюсь,
Ступень и прошлое - так далеко...
Ступень ещё одна и это новый день стучится.
Как, словно, к вечности они Меня ведут...
Но, Я прочла, что существует Дифференциация Сознания:
1-Вечное, мыслящее о Времени и, о Пространстве -
Вмещающие в себя Микро - Макро - Мега мир.
Несущие в себе ответственности груз
За результат Творения - есть Абсолютное Сознание,
Является Верховным Руководителем Космоса всего.
2-И в результате воздействия
Энергетического импульса извне,
Абсолютное Сознание, этот первый НЦЛС,
Становится Сознанием Универсальным!
Оно и Геометрию имеет в виде сот.
Два первых Плана и есть Единство СверхМиров!
Они умело управляют нижележащими мирами - планов.
3-Сознание которых лишь, "точечки иль искорки Ума".
Когда Колеса Времени в Пространстве
Свой поворот свершали и от поворота Колеса
"Искорки" от вращения летели
В Пространство разные места...
В Пространство, во временное
Ограниченное проявление попали,
Теперь обязаны они пройти
Огромный цикл развития своего.
И возвратиться в Космический свой Центр,
При этом Опытом и Знанием себя обогатить...
Пройдя эволюционный рост до Совершенного Сознания.
А, если нет, - не ярко "искорки" горят...
Первоначальной основой проявления Сознания
В Материи является молекула ДНК.
Содержит только две спирали,
В этом трехмерном Пространстве находясь...
Для приобретения дополнительных
Энергетических спиралей ей нужен многомерный мир.
Молекула ДНК - есть форма организации Сознания всего.
Молекула ДНК, как и все, что в Пространстве существует,
Имеет энергетическую структуру с Лая-Центром своим,
Который и содержит в себе весь принцип
Построения физической формы и Программу развития её.
Что создает условия для размножения молекул ДНК.
Но, при наличии притока энергии извне.
Вот так сформировавшись, Энергетическая молекула ДНК,
В Материю осядет - кристалла, Цветочка или Тигра...
Образует основу для последующего развития Сознания.
Вот к этому Меня ведут Познания в Книгах РАзУМовский.
Тайны которые, нам Мастер передал... Благодарю Тебя,
Автор всей Картины Жизни, надеюсь, что
Эти все Науки одолею Я, и,
Не возникнут наивные вопросы более уж никогда:
"Из чего же, из чего же, из чего же -
Сделаны наши мальчишки?!
Из чего же, из чего же, из чего же -
Сделаны наши девчонки!?"
Всем понятно, даже детям,
Тем мальчишкам и девчонкам,
Что непорочного зачатия нет,
Разве, только, что из колбы, как овечка Долли...
Я выбираю Имя - люди, как не была бы -
Овечка Долли собою хороша, возможно, и...

27.10.2019


Глава 8 "Дифференциация Сознания"


Рецензии