я уйду так же тихо

я уйду так же тихо,
как когда то пришла,
ни о чем не жалея,
боль свою исцеля.......

тихо падают слезы
но тебе не слышны
затворив молча дверь
я растаю в тиши.
есть предел у терпенья
дуновеньем свечи
я исчезну во мраке
ты мне в след не кричи.

в своей памяти прошлое
навсегда я сотру
ты живи же как знаешь
я у бога молю
что бы счастье послал он
тем кого я люблю
и обиды не помню
и ни в чем не виню.

и пускай расставание
только ноша моя
небом данный мне крест
так решила судьба.
знаю плохо мне будет
по ночам без тебя
что изведаю грусть я
и познаю печаль
а ты радость забытая
без меня не скучай........

и неспешно тропиночкой
свой путь к морю держу
волнам сердце открою
и про все расскажу
и в их шелесте тихом
я поддержку найду
и по кромке прибрежной
я разувшись пройду......

а ты утром проснувшись
первый раз без меня
может все же поймешь
что ушла я любя.........
плачет осень дождями
что теперь я ничья
мрачно горы взирают
на меня свысока.

ветер сильным порывом
обдает мне лицо
не союзник он в мыслях
ведь ему все равно
только резко затих он
дрожь моя ощутив
своей силой безмерной
и меня наградил.


.....я уйду навсегда
за собой унося
страсть бессонных ночей
радость нового дня.
не услышит никто
как заплачет душа
лишь волнуется море
но молчат небеса.
на закате прибоем
накатила волна
и смывая печали
за собой унесла.........


Рецензии