Вчера мы с подругой немного чудили...

Проснулась после вчерашнего:
Мобильник-в стакане, челюсть - на подзарядке( из Интернета)
Мои мысли:

Вчера мы с подругой немного чудили.
 Гулять- так гулять! И с размахом мы пили:
Мы пробу с наливки сначала снимали.
Рябинку на"чистой слезе" настояли!
Да здравствует русский простой самогон!
А виски и бренди- пошли они вон!
Потом " медовухи" слегка пригубили...
А дальше не помню  чего мы не пили!!!
Там был русский квас, огуречный рассол,
Армянский коньяк украшал этот стол.
Потом у подруги заглючил мобильник
Потом нам чаек вскипятил кипятильник..
Потом заглянули слегка в интернет
Стянули рецептик вкуснейших котлет.
На утро с трудом я нашла свои зубы-
Они ,без меня , ели блюда с ютуба!
Мобила в стакане " запал" на наливку,
А пепел ( скотина!) попортил обивку!
Наверное, пить нужно нам не спеша,
Что русская просит родная душа...


Рецензии