56. Мы служим в ФСК... 5-е Частушки

   Пойдем попьем пивка,
   Ведь на душе тоска .
   У жены - 500 подруг,
   А ты один мой друг .

   Служили вместе мы ,
   Гуляли вместе мы ,
   А ты один мой друг
   И чешем всех подруг.

   А на душе - тоска ,
   Не хватит нам пивка
   И в барчик мы пойдем,
   И водочки нальем .

   И чо же-нам тоска ,
   Теперь мы в ФСКа .
   И просто каждый день
   Трудится нам не лень.

   Такие пацаны
   Ведь Родине нужны,
   Чтобы врагам ПИПЕЦ
   Случился наконец .

   Мы служим в ФСКа .
   Паленая тоска
   И водки лучше нет -
   Жена ушла в декрет...


Рецензии