Двери

Мы ходим от двери до двери.
То тянем мы их, то толкаем,
А самые важные, даже,
Ключом от других замыкаем.

За эти, за важные двери,
Не всех мы подряд пропускаем,
А только родных и любимых
И тех, кому мы доверяем.

Стоят наши двери, не сдвинешь.
Хорошие двери в почёте.
Ключи от них в месте надежном,
А также на строгом учёте.


Рецензии