Золотая пора любви

1 куплет

Тёмной дальнею дорогой мы с тобой идём.
      Звёзды яркие на небе-хорошо вдвоём!
Улыбнись моя подруга-нежная душа,
      Знают звёзды ,знает ветер как ты хороша!
Вместе нам легко и просто за руку идти,
      Никогда мы не собьёмся с верного пути!
Ветер волосы взъерошил русые твои,
      Оба счастливы с тобою,на тропе любви!

Припев

Цените то что Бог нам дал,
       когда мы были молодыми!
Весну любви,порывы чувств,
       года что станут золотыми!
Цените то что Бог нам дал,
       цените каждое мгновенье,
Цените радость редких встреч,
       любимых губ прикосновенье !   
       (2 раза повтор)

2 куплет

Завтра мы проснёмся утром,
       будет новый день.
Принесу в постель тебе Я,
       белую сирень.
Поцелуями покрою губы и глаза,
       что тебе приснилось ночью,-милая моя?
Нам давно не по семнадцать,-
       но это не беда,
Впереди дорога счастья,
       на долгие года!
припев

Цените то что Бог нам дал,
       когда мы были молодыми!
Весну любви,порывы чувств,
       года что станут золотыми!
Цените то что Бог нам дал,
       цените каждое мгновенье,
Цените радость редких встреч,
       любимых губ прикосновенье !   
       (2 раза повтор)


Рецензии
ОТ А ДО Я ВСЁ В ГАРМОНИИ!
ОТЛИЧНО!

Надежда Линник   29.11.2019 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!Ваша оценка меня очень вдохновляет,на продолжение что то творить..

Евгений Сиверский   29.11.2019 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.