Полезные советы от автора

Если кто-то оскорбляет,
Обижаться не спеши!
Харкни смачно ему в харю,
И посмейся от души!

Если вдруг толкнули грубо,
Собери всю злость в кулак!
И лиши злодея зуба,
Чтоб он понял, что м*дак.

Про тебя пускают сплетни?
Крысу эту разыщи!
Попроси забыть все бредни.
Коль откажется, втащи.

--------------------

Если всё тебя достало,
И кругом лишь дураки!
Выпей водки, скушай сало,
И ложись в кровать, поспи.

Всем добра = )

17 октября 2019 г.


Рецензии