Брань 12 - Озабоченному дедушке и проститутке

1.

Здравствуй, дедушка-моряк!
У тебя опять стояк?
О, продажная девица!
Почему не прицениться?

2.

Будет дедушке минет -
Лишь найдёте туалет ...
В переполненной маршрутке -
Куннилингус проститутке ...

3.

Чую, хочет Шар Земной
Поглумиться надо мной.


Рецензии