Прости, Россия, сыновей

Прости, Россия, сыновей,
Твое предавших имя.
Прости за пустоши полей,
Не вспаханных доныне.

Прости, Россия, сыновей –
Сбежавших казнокрадов,
В стране заморской им теплей,
Они ей больше рады.

Прости, Россия, и назад
Не умоляй вернуться,
Пусть не по-русски говорят
И над тобой смеются.

А май наступит и без них!
Салютом озаримся,
Солдат приветствуя живых,
Погибшим  поклонимся.

И здесь, у Вечного огня,
Где с внуками их деды,
Сынами верными страна
Гордится в День Победы!


Рецензии