Зарядка для Души

В тебе есть всё. Признай и спой:
Я – Изобилие, Любовь.
Я – Счастье, я небесный звон.
Я – плодородие Земли.
Попутный ветер, что несёт
В морях к причалам корабли.
Я – чистота и яркий цвет,
Принятие, бескрайний Дух.
Здоровье, радость – всё во мне.
Я – бесконечность, точка, круг.
Первопричина всех причин...
Я гром – и вечность в тишине.
Я наслаждение и жизнь,
Я благодарность, щедрость, свет...
И выбираю только я
Чем наполнять суть бытия.


Рецензии