Очень

Осень - это гулять по лесам в пледе.
Осень - это тоже любить и верить.
За октябрём, прошумевшим листвой, следом
Скоро ноябрь нам откроет тихие двери.

Очень - это когда из тебя наружу.
Очень - это когда прорастает чудо.
За ноябрём, пропустившим сквозь двери стужу,
Снова за чудом своим наблюдать буду...


Рецензии