Когда смеются дети

Жизнь прожить – не поле перейти,
Бед немало встретится в пути,
Оттого и чёткие морщины,
Оттого и снежные седины.

Жизнь прожить – немало надо сил,
Чтобы в доме был покой и мир,
Чтобы дети часто не болели,
Чтобы мамы рано не старели.

А когда смеются звонко дети –
Это счастье высшее на свете,
Это жизни нашей продолженье,
Это в доме каждом вдохновенье.


Рецензии