Вьюга

Падал снег и все кружилось . 
Что на улице творилось !
Город цвет сменил сейчас,
Охладел , но не погас.

В этот час ,сидите дома
И смотрите из окна,
Как уносит всё,что было,
Ни осталось и следа.

Снег летит на радость всем,
В ожидании чудес .
Снег летит по всей стране
И стирает всё как есть!


Рецензии