Не привыкай ко мне

Не привыкай ко мне-ведь я люблю поэтов,
Я, чем перчатки, чаще их меняю.
Я с ними расстаюсь всегда с рассветом.
И отродясь я к ним не привыкаю.

Еще признАюсь, не  одни поэты
Мне наполняют мыслями головку:
Люблю певцов, актёров, музыкантов
И цирковых-они стройны и ловки.

Но иногда мне нравятся простые-
За грубой робой- золотое сердце :
Сантехники, электрики, сварные-
Им тож, душою хочется согреться.

Но больше всех я бардов  обожаю,
Душевней их никто не пеит песни._
И что такое ревность-я не знаю,
И жить мне  и легко и интересно!
27.10.2017


Рецензии