Зачем?

Зачем Иуда целовал
(Хранят века вопрос),
Иисуса тайно предавал?
Голгофой стал донос.

А Сын, распятый на кресте,
Не отдан был земле.
Печать Мессии на Христе,
Страданья на челе.

Он за живущих искупил
Безропотно грехи
И для людей Отца просил
Свободного пути.

Во имя истины прощал
За муки все свои.
Собою жертвуя, спасал,
Возвысив свет любви.


Рецензии