Хочется восходы продлить

Есть много  моментов  в жизни  хороших -
в осенние  дни и зимою в порошу.
Из этих моментов и соткано счастье,
что может зайти и уйти в одночасье.
.
Написаны кем-то законы Природы:
восходы-закаты, закаты-восходы.
И нет в мире  силы их  ход изменить,
но хочется, всё же, восходы продлить.
.
Есть много  моментов плохих и хороших -
я не в один из них камень не брошу.
И пусть не всегда  выбор сделан был мной -
они предназначены свыше  судьбой.
...
фотография моя


Рецензии