Любовь моя...

1.Огонь пролился звёздами из жидкой тьмы,
Контраст добавив ярко в фиолета сны...
Смешались акварели чувств почти до дна,
Стерев размытость тусклых граней ночи-дня!

ПРипев: Как поменять мне на кого-то тебя?
Заполнил душу от А до Я,
Не в силах, точно, забыть тебя,
Любовь моя,(Любовь моя) внезапная!

2. В сердечном гулком ритме частотой моей,
И тихой благозвучностью - мелодией,
Из всех Вселенских тайн Бог мне раскрыл одну:
Понять - до степени безумств каких люблю!


ПРипев: Как поменять мне на кого-то тебя?
Заполнил душу от А до Я,
Не в силах, точно, забыть тебя,
Любовь моя,(Любовь моя) внезапная!


Рецензии