Я тоже...

Как жаждущий воду
Мы ходим по кругу,
И жадно ныряем
Глазами друг в друга.

Ловим капли внимания,
Пытаясь напиться.
Боимся дать больше,
Ведь страшно разбиться.

Ищем повод для встречи,
Хоть он нам не нужен.
Даже искры скрывая,
Пожар не потушим.

Неловкие фразы,
Касания кожи...
Ты любишь, я знаю.
Не бойся, я тоже...


Рецензии