две минуты

как умер гений
две минуты спустя
нашел себя
в комнате с открытой дверью
и распахнутым окном,
на жизнь, давно покинувшее тело
смотрю со стороны
не в силах изменить,
ничего не пожелтело
не стало теплее на душе,
гвозди что в руках прибиты
остались гнить в сырой земле.


Рецензии