Лейся, дождь...

Лейся, дождь. Ты уже не мешаешь.
Всё что можно, уж смыто давно.
Лейся, дождь. Ты давно обещаешь,
Что зима постучится в окно.

Этот серый период унылый
Сменит праздничный белый наряд:
Снег искристый пушистый красивый...
Словно сказки задумчивый взгляд.

Улыбнётся зима сквозь ресницы
И рассыпет кристаллики льда.
Зимний сон успокоит....Приснится,
Что давно уже я не одна.

Не одна я вхожу в этот вечер,
В эту зиму вхожу не одна.
И забыты тревоги навечно
И печали испиты до дна.
Лейся дождь...


Рецензии