стой

Поздравь меня все 34 я учусь нырять в омут с головой все сильнее
Я учусь быть огнём и быть в огне
Я учусь быть быстрее мыслей в которых мелькает стой и прыгаю в пропасть достать до
Заезд лун солнц
Я бегу за горизонты поперёк дорог
И меня никто поймать ещё не смог
И милее чем смерть жизнь и снова смерть
За 34 я ничего не нашёл
Умирать приходится все сильней
Как велел бог


Рецензии