Я думал тоже

Я думал тоже,-все пройдет,как будто ты,вдруг сможешь взять,и умереть,-какая ложь у тех,кто смотрит с высоты,-но где же ты? -Вот лучи солнца,льется дождь,ты видишь их,ты ведь живешь?Все время холодит виски тупая боль.Как будто мне все не хватает двух вещей и я забыл,каких.Я их ловлю в прошедшем дне.И призрак-солнце в синеве,и призрак дождь,что льет на них.Но дождь утих.Нет,мы не сон.Но как во сне,вливаешь в меня яд ты в час ,когда все спят.Я тоже думал,-все пройдет,как будто я смогу вдруг взять и умереть,-какая ложь.И ты не можешь умереть,и боль таишь,как я.Ты,-как и я.Ты вот живешь и я живу.Какая ложь.


Рецензии