Спартак, моя последняя любовь,

 Песня для фанатов Спартака на музыку М.Круга

&  &  &

1куплет:

Спартак, моя последняя любовь,
Горят огни, наполнены трибуны!
Пусть кулаки бывают сбиты в кровь
И нервы, как натянутые струны.

припев:

Храню его я с детства во дворе,
В цветах на матч и при любой погоде,
Скажу всегда ревнующей жене,
Её Динамо вот уж год не в моде.

2куплет:

И давность кубков явно подтвердит,
Олег Иваныч и Никита Палыч,
Спартак! Душа и сердце говорит.
Вперёд! Им отвечают барабаны!

припев:

Храню его я с детства во дворе,
В цветах на матч и при любой погоде,
Скажу всегда ревнующей жене,
Её Динамо вот уж год не в моде.

27.10.19


Рецензии