Россия...

Прошли года,и вновь буржуи
Россию грабят на убой:
Народ,как встарь,к земле согнули,
Пытаясь смять наперебой.
Обворовали так до "нитки",
Что правды стало не найти:
Предательств тёмные улики
Сокрыв на избранном на пути.
Но совесть в людях вновь прозрела,
Зовя Россию возродить,
И поборовшись с беспределом,
Неправду взять и "замочить"!

         27.10.2019г.


Рецензии