Хочу!!!

Я так хочу Кота Учёного!
Как в сказке: с цепью золотой,
Во всех науках просвещённого,
Чтобы мурлыкал с добротой
 
И сказочки свои рассказывал,
Чтоб понимал во всём меня.
Ему ни в чём бы не отказывал,
Кормил бы сытно, как коня!
 
Ещё бы теремок с трубою,
Так, этажей примерно в пять.
И прудик с рыбкой золотою,
Ну, чтоб желания исполнять.
 
И чтоб готовили мне вкусно.
В служанки Золушку бы взял.
А если ей вдруг станет грустно,
Я б разрешил пойти на бал.
 
Деревьев множество для сада,
А сад большой, как будто лес.
Вот Сивку-бурку мне не надо!
Желательно бы.... Мерседес!..


Рецензии
Конечно, и повеселиться нужно. Вы пожелали
Мерседес... И так легко желание своё Вы передали!.
И Кот Учёный... И Золушка... Все пред глазами встали...
Хорошо отразили, Александр, тенденцию современности...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   19.06.2021 01:16     Заявить о нарушении