Опустевший город

Этот город стал чужим,
Без людей и без машин.
Свет роняют фонари
От заката до зари.
Из проталины, средь туч,
От луны сияет луч.
Ну, а где-то далеко,
Смотришь ты в своё окно.
И любуешься луной,
Вспоминая голос мой.
Этот город стал чужим,
Без людей и без машин ...
Хоть и в нём родился я-
Просто рядом нет тебя ...


Рецензии