К чему я говорю? Ведь всё известно

Что было - то прошло, и не исправишь.
Что будет, да и будет ли - не знаешь.
А миг "сейчас" он многое решает.
Поможет жить, а может помешает.

А может быть пустым и тихо слиться,
Но в жизнь уже не сможет обратиться.
Так много этих мигов мы теряем.
На прошлое мгновенно их меняем.


К чему я говорю? Ведь всё известно.
Что с каждым мигом сделать сам решаешь.
Пусть в будущем, о том что ты  мечтаешь,
хватило бы для этих мигов места.


Рецензии