Раненых душ пустота..

Можно смириться с тем,
Что морщины и проседь.
И привыкнуть к тому, что
Внезапно случается осень.
И не давит без слов
На грудь тишина..
Но не одолела бы
Раненых душ пустота..
Можно бродить по
Пустынной алее и в одиночку..
Можно мечтать ночами
О счастье в рассрочку..
Звезды с неба ловить,
Но не знать бы и никогда,
Как разбивает порой
Раненых душ пустота..
И засыпать снова в надежде,
Что новый день наступит опять.
И занесёт с головой в круговерти,
Что нет времени даже понять..
И неважно совсем,
Вместе ты или уже одна,
Но не накрыла бы
Раненых душ пустота..


Рецензии