я тону в глубине твоих глаз

Я тону в глубине твоих глаз,

пропадаю, тебя обнимая!

Я смотрю на тебя в сотый раз,

в сотый раз от надежды сгорая!

Ты так близко и так далека

и волнуешь и даришь надежды!

Ты уносишь меня, как река!

к берегам, что не видел я прежде!

я хочу обнимать, но боюсь,

я хочу целовать, но не смею!

в круге замкнутом , бабочкой бьюсь,

не решась на пролом, к сожалению!

Бесконечно течение реки,

твоих глаз глубина бесконечна!

но ты стала всему вопреки,

моей музой любимой, навечно!


Рецензии