Арцах Армянская земля

Арцах- Армянская земля!
В нём дух и Родина моя,
В нём сила веры Армянина,
Отчизна истинного сына

Скалой рождённого могучей,
Я танцевал хватая кручи,
Зажав их твёрдою рукой,
Чтоб знали все кто я такой..

И не ходили сеять злобу,
Здесь поклоняются лишь Богу,
Здесь каждый мальчик фидаин,
Защитник, воин, Армянин!

Потомок древности великих,
Не будет мой Арцах безликим!
Арцах-Армянская земля,
В нём дух и Родина моя!


Рецензии