А. С. Пушкину

Александр Сергеевич Пушкин,
Руси универсальный гений,
Вас надо перечитывать, слушать,
И пусть минуют столетия времени.

Дворянский самородок, лицеист,
Феномен, одаренность природная,
Поэт, историк, писатель, сценарист,
Глубинная личность народная.

Знаток этносов нрава и быта,
Конструктор мысли, языка и речи,
Тропа к Вам всегда будет открыта,
Море цветов, поминальные свечи.

Июль 2019г.


Рецензии