***

Туман на станции- зловещая  примета
И что кассир бы сонно ни сказал,
Отнюдь не тот состав, на чей купил билета
Сегодня приезжает на вокзал.

В тумане ты едва не беззащитен,
Пока горит надежда- убегай,
Свободу дав ногам, забудь о страхе,
Маршруты приведут в гуманный край.

Но как пойти, не видя свои ноги?
Зачем вопить, не чувствуя язык?
В глазах бушуют ураганы боли,
Как чудно ангел смерти многолик.

Не будет каждый встречный верным другом,
Хочу, перед кончиной чтобы знал.
Мне жаль, что задыхаешься ты в смоге,
Но душу твою я уже продал


Рецензии