Разлука

Мария Грушина- Симонова
   Геннадий Золотухин

 Мне не забыть тот вечер октября,
Твоё лицо в окне того вагона,
Где попрощались слов не говоря,
Что отходил от равнодушного перрона.

Наша разлука - в сердце , как укол
Напоминание Авганской  , той разлуки,
Разлуки матерей , теряющих детей.
 Спасибо Ангелу ,облегчил твои муки.

И вот опять....я выдержу, сынок,
Ты  - на границе,  где кочуют грозы,
Пусть сохранит тебя моя любовь
Для встреч с тобой , на будущие годы.


Рецензии