мечты

Обмотайте нас скотчем, быстрее!
перед этим, разденьте,пожалуйста!
и оставьте нас все, поскорее!
дальше будет всё счастливо, радостно!
Только губы оставьте, желанные!
что бы можно всегда целоваться!
Дайте встречи, всегда долгожданные!
Дайте кров, где мы будем встречаться!
Мы замрём, обнимая друг-друга!
Прорастём и сроднимся навечно!
Мы не выйдем из этого круга!
Мы останемся в нём бесконечно...


Рецензии