замороченное

С осени слетает позолота,
Корчится пожухлой ржой,
Всё уныло, спать охота,
Серый день, и дождь, и ветер злой.

Будто всё тепло ушло с планеты,
Солнца луч навек увяз во тьме,
И не будет больше в мире лета,
А только одиночество во сне.

Словно колдовское наважденье,
И Марь болотная цепляется опять,
Тоской рождённое моё стихотворение
В стол положу..., отправлюсь спать


Рецензии
Очень красиво!
Успехов вам!

Вячеслав Луценко   16.07.2020 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.