Счастье

Всё ясно с грустью и тоскою
Судьбой отмеренных нам дней.
В чём счастье главное людское? –
Ответить будет потрудней.

Но как бы споры ни кипели
Давно, недавно и сейчас,
Мы с мамой вырасти  успели –
Вот счастье главное для нас!


Рецензии