А что такое ноль?

28.10.19
21.45

Ноль может быть покоем, тишиной..
и равновесием единства..
Ноль может быть привычною сумой,
в границе негостепреимства...
Ноль может быть и пустотой
в военном пламени пожарищ,
и памятью, ушедшей на постои,
со словом ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ!

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии