Мы ежедневно врываемся в чьи-то двери

Мы ежедневно врываемся
В чьи-то двери,
Кого-то вносим снова в свой ежедневник,
Оберегая ритм, в который свято верим,
Мы ошибаемся также ежедневно.
Мы ищем чуда, но ищем как-то слепо,
Порой проходим мимо реальной драмы -
Вокруг спешат, извиняясь нелепо,
Марионетки-кавалеры и дамы.
Тебя заметил когда-то за этой дверью -
Она за тобой осталась едва приоткрытой -
Я верю, помоги моему неверью,
Пусть я в стране дураков лишь жалкий мытарь.
Ты чудо! Нет никаких сомнений -
Какое чудо эти простые люди!
Но чтоб поверить, пожалуй нужно время,
Что говорящая кукла - тоже чудо...


Рецензии